Ahumador Profesional

con chips® de madera Humos®

Modo de Uso


El Ahumador consta de 2 partes:

  1. El gabinete del horno que posee 6 bandejas para colocar la comida y una resistencia eléctrica para generar temperatura
  2. Un generador de Humos®

Los funcionamientos de ambos componentes son independientes, permitiendo realizar ahumados “en frío” sin temperatura y también los ahumados “en caliente”, donde la resistencia genera el calor para la cocción y los Humos® saborizan la comida.

El horno, sin agregado de Humos, puede ser utilizado como un horno eléctrico convencional, de cocción lenta (1 a 6 hs)

Una ventilación superior permite regular de salida de los Humos®

Características técnicas


  • CAPACIDAD: hasta 25kg de carne aprox dependiendo el corte
  • Ancho: 450 mm

  • Alto: 900 mm

  • Profundidad: 400 mm

  • Potencia: 2000 W. / 220V-9 A.
  • Termostato italiano para control de temperatura con corte (0 a 250 grados)
  • Exterior: acero de 18 2mm pintado con epoxi.
Doble pared lateral
  • Interior: Acero inoxidable 304 L.
  • 4 parrillas internas de acero inoxidable
  • Resistencia eléctrica de acero inoxidable
  • Salida de humos superior
  • Generador de humos fríos: 700 gr de chips que duran aprox 8 horas.
  • Bomba de aire de doble salida

El Ahumador NO REQUIERE NUNGÚN TIPO DE INSTALACIÓN.

Se pueden ahumar carnes rojas, cerdo, carnes blancas, pescados, quesos, vegetales y especias.

...Estamos en Tigre, hacemos envíos a todo el país

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